К Пиву­­­
Товар
Цена: 190.00 грн.
Закуска к пиву №1. 
Товар
Цена: 100.00 грн.
Закуска к пиву №2. 
Товар
Цена: 165.00 грн.
Креветки Гренландские. 
Товар
Цена: 50.00 грн.
Осьминог.
Товар
Цена: 80.00 грн.
Селедочка под-водочку.
Товар
Цена: 85.00 грн.
Баварские Колбаски с картофелем фри
 
Товар
Цена: 71.00 грн.
Крылья в кисло-сладком соусе. 
Товар
Цена: 80.00 грн.
Бастурма.
Товар
Цена: 30.00 грн.
Чили Гарлики.